jueves, 8 de diciembre de 2011

Kashiwa Reysol vs Auckland City (2-0) Mundial de Clubes Japón 2011

Kashiwa Reysol de Japón venció a Auckland City de la liga neocelandesa 2-0 el jueves y pasó a los cuartos de final de la copa Mundial de Clubes, en los que enfrentará a Monterrey, de México.
Junya Tanaka y Masato Kudo anotaron los goles en el lapso de tres minutos durante la primera etapa.
Tanaka anotó a los 37 minutos tras recibir un pase de Wataru Hashimoto y eludir a dos defensores para rematar de zurda.
Kudo volvió a doblegar al portero Jacob Spoonley a los 40, al recoger el rebote de un tiro libre de Leandro Domingues que se estrelló contra un poste.
El Mundial de Clubes se juega en Japón por primera vez desde 2008, luego de dos ediciones en Emiratos Arabes Unidos. Santos, ganador de la Copa Libertadores, y Barcelona, poseedor de la última Liga de Campeones europea, entran directamente en semifinales a partir del 15 de diciembre.